造型小夜灯 -虎爷关怀协会小夜灯
  • 造型小夜灯 -虎爷关怀协会小夜灯 1
  • 造型小夜灯 -虎爷关怀协会小夜灯 2
  • 造型小夜灯 -虎爷关怀协会小夜灯 3
  • 造型小夜灯 -虎爷关怀协会小夜灯 4

造型小夜灯 -虎爷关怀协会小夜灯

虎爷关怀协会,温馨的关怀,点亮希望造福弱势,虎爷关怀协会:凡走过必留下痕迹,我们不只是想要留下痕迹,而是这一路一直在思考到底对于台湾这块土地我们能够做些什么。土生土长的发起人解答是『台湾ㄟ人情味』。发起人表示…现今社会角落,仍有许多饥饿、贫穷与家庭境况需要协助的对象,需要被看见,社区关怀据点是能提供及时援助的最前线,凝聚社区向心力,落实在地资源、在地服务的精神,让弱势族群需要的关怀服务能就近取得凭借着关怀帮助及照顾社区老幼弱势、协助高风险家庭,成立慈善关怀协会,帮助社会上需要被关怀的弱势族群。
型号 : 虎爺關懷協會小夜燈

造型小夜灯-虎爷关怀协会小夜灯

虎爷关怀协会,温馨的关怀,点亮希望造福弱势,虎爷关怀协会:凡走过必留下痕迹,我们不只是想要留下痕迹,而是这一路一直在思考到底对于台湾这块土地我们能够做些什么。土生土长的发起人解答是『台湾ㄟ人情味』。发起人表示…现今社会角落,仍有许多饥饿、贫穷与家庭境况需要协助的对象,需要被看见,社区关怀据点是能提供及时援助的最前线,凝聚社区向心力,落实在地资源、在地服务的精神,让弱势族群需要的关怀服务能就近取得凭借着关怀帮助及照顾社区老幼弱势、协助高风险家庭,成立慈善关怀协会,帮助社会上需要被关怀的弱势族群。对发起人的想法很简单『从我开始,让身边所有的人获得幸福』。回想起2008年因缘际会下担任『太平区. 社区义工』那是一段过去扎实而沉潜的日子,也因这样盛大又团结得力量让发起人决定把这份缘份带回来分享更多爱.传承下去.散播出更多更多种子爱.并邀约许多台中地区企业老板及在地善士甚至跑遍台中地区工商行业来号召更多想帮助它人的善士,一起来共同圆梦,甚至一步一步迈向一直放在心中已久立自『回馈台湾人!保留着人情味!』不变的梦想建立『终老安养院!回馈台湾人』。同时更能发扬台湾人情味之精神。

相关产品

造型小夜灯-法天坛山军尊神小夜灯

造型小夜灯-法天坛山军尊神小夜灯

虎将军造型夜灯

虎将军造型夜灯

北港朝天宫-虎将军文创小夜灯

北港朝天宫-虎将军文创小夜灯

造型小夜灯-蔡家黑虎将军小夜灯​

造型小夜灯-蔡家黑虎将军小夜灯​

大罗府三太子

大罗府三太子

北港朝天宫-六妈文创小夜灯

北港朝天宫-六妈文创小夜灯