造型小夜灯 - 巧匠工艺

造型小夜灯

大罗府三太子

三太子也来指定厂商了~支持台湾MIT在地制作。
为了给人温暖的感受,Q版三太子~小夜灯(祈福灯)便衍生出来了! !

造型小夜灯-蔡家黑虎将军小夜灯​

神明活动时的最佳礼赠品,台湾民间奉祀虎爷,相传虎爷是福德正神、张天师、保生大帝、 武财神的座骑,民间相信,虎爷能够咬钱招财,因此广受商人奉祀,相信虎爷嘴阔,可叼来财宝,也当作财神祀拜,由于虎爷亦能除疫厉、恶魔,掌管小孩子的健康与聪明伶俐,同样做为小孩子的守护神。

造型小夜灯 -虎爷关怀协会小夜灯

虎爷关怀协会,温馨的关怀,点亮希望造福弱势,虎爷关怀协会:凡走过必留下痕迹,我们不只是想要留下痕迹,而是这一路一直在思考到底对于台湾这块土地我们能够做些什么。土生土长的发起人解答是『台湾ㄟ人情味』。发起人表示…现今社会角落,仍有许多饥饿、贫穷与家庭境况需要协助的对象,需要被看见,社区关怀据点是能提供及时援助的最前线,凝聚社区向心力,落实在地资源、在地服务的精神,让弱势族群需要的关怀服务能就近取得凭借着关怀帮助及照顾社区老幼弱势、协助高风险家庭,成立慈善关怀协会,帮助社会上需要被关怀的弱势族群。...

造型小夜灯-法天坛山军尊神小夜灯

嘉义配天宫供奉虎爷,尊称为,属妈祖婆的脚力,因有协助妈祖婆斩妖除魔,保护生灵,被玉皇大帝敕封为「将军」神格,便与妈祖婆一同享有人间香火,供奉在正殿,安置神桌上,尊为正式神格奉祀,充满传奇典故的色彩,此次接受客制委托之安排,将原有巧匠工艺专属之产品模种,也冠上尊称名为法天坛山军尊神,承蒙肯定和给予服务机会,让更多人知道这默默渐起的无形力量。...

虎将军造型夜灯

虎将军造型夜灯

北港朝天宫-六妈文创小夜灯

北港朝天宫-六妈文创小夜灯,巧匠工艺光彩您的人生!

北港朝天宫-虎将军文创小夜灯

北港朝天宫-虎将军文创小夜灯,巧匠工艺有口皆碑!