材质说明 - 巧匠工艺

材质说明

塑料射出(ATBC-PVC/ABS)高压温射出成型-环保塑料公仔

PVC是通用型树脂,可经由不同的配料与加工程序调整软硬度或制作拆卸式产品,用途广泛。

模具为钢模可重复使用,上色运用喷漆模块及移印方式,我司最低生产数量为3,000~10,000pcs,5CM以下公仔最低生产量10,000pcs起。

优点:适合大量生产、单价低、重量轻、可以制作活动关节、组件及精细商品、产品精致度高。

缺点:是产品模线、塑料质感、重量轻、 制作模具须要30天以上而且模具费较高。

制作商品:小型摆饰居多。

(版权为客户所有请尊重知识产权)

空心糖胶:环保塑料(ATBC-PVC)回转炉成型-环保塑料公仔

模具为铜模可重复使用,上色运用喷漆模块及移印方式,我司最低生产数量为3,000~5,000pcs以上,5CM以下公仔最低生产量10,000pcs起。

优点:为适合大量生产,常用于外型造型较为简单之类的空心,可挤压塑料产品,制作模具时间较短。

缺点:产品精致度无法要求太高,不适合做复杂造型之产品。

制作商品:扑满,大型摆饰居多。

(版权为客户所有请尊重知识产权)

合成树脂(POLY)低温灌注成型-合成树脂(波丽)公仔

使用硅胶模,模具费较低,建议生产基本数量为500~3000pcs或以上,5CM以下公仔最低生产量1,000pcs起。

优点:可小量生产、模具软质硅胶模具形体上的发展空间非常大、类似陶瓷类的材质、硬度高、重量重、精致写实雕刻、可模仿制多种质感(陶、瓷、玉、石、金属、琉璃)。

缺点:易碎不耐碰撞,适合做静态摆饰的物品。

(版权为客户所有请尊重知识产权)

玻璃纤维(FRP)玻璃纤维(FRP)低温灌注成型-大型公仔

玻璃纤维强化塑料(Fiber Reinforced Plastic, 简称FRP),也称作玻璃纤维增强塑料。 是一种以高分子树脂为基体,以玻璃纤维为增强体,经过复合工艺而制成的复合材料,作为塑料的增强材料。