大型公仔 - 巧匠工艺

大型公仔

法鼓山天南寺(悟哥)(悟妹)

平静风格下的吉祥物-悟哥/悟妹,在一男一女整体身形比例上,头部和下身的大幅度悬殊尺寸,无论是结合还是美化质感,匠师团队都没有忘记盘腿而坐的人体腿部肌肉线条,再次将细节化高拟真还原,赢得口碑的肯定!

外交部领事事务局(波鸽)

制作前原身是国庆花车上的保丽龙雕塑,因客户婉惜吉祥物的第一次立体造型,却因原本规划的材质不易保存而状态每况愈下。

玫瑰精品旅馆 (皇家玫宝)

出自于皇家的玫瑰王室,延续着正气血统的皇家玫宝是第一顺位继承的王储,有着一颗热忱且服务平民的心,常常迷恋于自己的帅气,最爱拿着父亲传接给他的玫瑰手杖把玩。

中华食品 - 豆宝&蛋妹

FRP 大型公仔, 中华食品 - 豆宝&蛋妹FRP-吉祥物公仔。总高度153CM直径寛度依设图图比例放大(含底座)

国家发展委员会档案管理局(阿凯将Archives)

辛苦的匠师团队,用粗糙的双手和粗细砂纸,长久打磨下花费时间,将看似简单的大面积,坚持呈现美感原则,让每一个角度面最终都有自然化的肌理曲度展现。

久宝宝

为企业吉祥物的象征代表,起初客户端只有提供小尺寸公仔做形象参考,便开案执行用来重塑大尺寸的FRP公仔,无论是雕塑整体外观,还是调配颜色的准确性,达到客户的高满意度,也超越了原先小尺寸公仔的工艺呈现效果。

新北市政府消防局 犀牛指揮官(北海六號)

取自犀牛与生俱来的先天性行为条件反射,遇火便主动用脚来进行! ! !因此代表消防的精神和工作灵魂是最适合不过了!新北市政府消防局更因灭火的特性将白犀牛当作防火吉祥物。

澳升娃娃

缤纷多变的头发,抱着拥护大自然的心情与呵护每根发丝与头皮的概念,创立了台湾自有发肌保养品牌-mr. hair及专业沙龙品牌RBT-Care,在mr. hair我们依循活泼鲜明的品牌形象打造专业而舒适的空间,分享居家DIY护发概念。

FRP大型公仔-小红帽

此角色印象深植人心,开启回忆之童话联想,在看了客供委制设计图的检讨,头部与身体比例几乎是3:1 ,而脖子和头部的连结和双脚细小的站立之姿,更是挑战,需要安排实绩工作经验的团队来承担此作品展现,帽巾的自然配戴效果呈现,耳朵绒毛的立体度,眼睛配色的灵活感,另配置一个镜片来增加立体度效果呈现,前后衣服的对称,在有限的狭小空间下依然完成雕塑出角色衣服,客户没看见的内结构制程才是这产品能顺利完成的关键处,透过团队检讨后的比重考量和产品的安全性,巧匠工艺安排铁件烧结师傅来依比重分摊规划,透过不同工艺技术作业来完...

可爱巧虎岛-巧虎经典造型

台湾第一个官方版执行制作的巧虎FRP大型公仔塑造~可爱巧虎岛-巧虎经典造型形象出来啰!

新北市动保处(智能小尖兵)

从简易的印刷立牌,升级变成立体化的呈现,夸张的大拇指举赞姿势,一下子就让人注意到了!立体化后的吉祥物,传达互动联系的亮点效果!达到向所有人呼吁和宣传的广告价值。

法鼓山天南寺(悟哥)(悟妹)

平静风格下的吉祥物-悟哥/悟妹,在一男一女整体身形比例上,头部和下身的大幅度悬殊尺寸,无论是结合还是美化质感,匠师团队都没有忘记盘腿而坐的人体腿部肌肉线条,再次将细节化高拟真还原,赢得口碑的肯定!