人偶装制作 - 巧匠工艺
  • 人偶装制作-阿弟阿妹 1
  • 人偶装制作-阿弟阿妹 2
  • 人偶装制作-阿弟阿妹 3

人偶装制作-阿弟阿妹

人偶装制作-阿弟阿妹, 如附件人型布偶制作三视图, 适合身高165~175的人穿着, 如有特殊需求请事先告知
型号 : 阿弟阿妹
一. 品名:阿弟及阿妹人偶装(整体制作)

* 如附件人型布偶制作三视图
* 适合身高165~175的人穿着
* 如有特殊需求请事先告知

交期:下订后30工作天
【产品特点及说明】

一、国内版材料产品特点:经济实惠型,使用年限一般为3-5年左右

1. 头部结构采取特制高硬度精合纸板加固定型,外加优质短毛绒面料,内加棉质里衬面料,头部造型内外均有优质高弹PP棉(为增加手感柔软度与穿着舒适度);

2. 衣服的身体部分是高档短毛绒面料,根据每款造型不同加了各种不同的塑形材料;

3. 鞋子有防水防滑耐磨胶鞋底!可直接光脚穿进去,也可将鞋子放进卡通人偶鞋子中再穿,码数不分大小;

4. 透气好、可以清洗表面、眼睛可以清楚看到外面并可防压(不超过5公斤)使用时请注意防大雨防重撞,可以连续表演3-4个小时以上.

5各位买家,你在收到货有什么问题,请你及时联系我,电话13610069468 我会全力为你解决,如果不能解决的请在12小时内退货给我,不能把活动做完说有品质问题,或者东西太大没有地方放,等等问题,本公司拒绝退款退货,因为我们的是卡通表演服装。

二、 国外版材料产品特点:使用年限为长期

1. 头部结构实行特制高密度泡沫压模雕刻定型,保证用不变形,捶打挤压都不会坏。外加高档短毛绒面料,内加棉质里衬面料,头部造型内外均有优质高弹PP棉(增加手感柔软度与穿着舒适度),可直接水洗;

2. 衣服的身体部分是高档毛绒面料,根据每款造型不同加了各种不同的塑型材料。

3. 鞋子有防水防滑耐磨胶鞋底,可直接光脚穿进去,也可将鞋子放进卡通人偶鞋子中再穿,码数不分大小;
【产品材质】优质短毛绒、超柔剪毛、长毛绒等表面布料
【产品价格】每款产品有四种材料及工艺,详细价格请参考网站首页的产品报价,客户可根据自己的实际需要来选购。
【产品包装】一个产品装箱的外纸箱尺寸为50*50*50CM,两个装箱的外包装纸箱为90*50*50CM,根据产品大小以实际出厂包装为准。
【产品性能及特点】透气性好,可内置风扇或保冷背心,达到降温效果,轻轻松松做活动表演。
【产品用途及适用范围】
一、商业街、儿童乐园、步行街、婚礼庆典、公园与游人合影。
二、各种商业展销会、博览会。
三、各企业商场的宣传、促销活动。
四、各娱乐场所、主题公园的宣传活动。
五、各种大型聚会、生日会、开业庆典、运动会、婚礼、嘉年华会。
六、幼稚园和公益活动。

相关产品

台中潮港城

台中潮港城

台湾吧-黑啤客家装扮

台湾吧-黑啤客家装扮

偶衣缝制-LOGO缝制

偶衣缝制-LOGO缝制

订制偶衣-台湾吧-黑啤(客家装扮-NEW)

订制偶衣-台湾吧-黑啤(客家装扮-NEW)

人偶装,订制偶衣-2018年度台中市世界花卉博览会

人偶装,订制偶衣-2018年度台中市世界花卉博览会