关于巧匠 - 巧匠工艺

关于巧匠

巧匠于2005年建军,起初是由一群对公仔充满热情与梦想的团队组合,不断追求公仔设计技术提升,以追求高质量产品,提供优质服务给客户。

巧匠除了生产各式PVC、POLY、ABS、FRP等产品外,并致力于开发在地设计品牌,重新塑造公司新市场定位、整合性营销成立设计部门,并与各大企业合作开发创意周边商品,架构独特品牌地位。

因为历经数年的自我要求成长及客户的支持爱护下,终于在2014年正式登记为巧匠工艺股份有限公司,台湾与中国皆设有公司营运点,自原始设计开始,即灌注传统文化之精粹,凭介着多年累积的讯息经验和相关经营资源,致力于台湾文化创意产业的发展,同时也提升采用高科技的3D扫瞄技术,数字打印技术,针对台湾霹雳布袋戏、原住民创意工坊、影视偶像、 卡通动漫、游戏电玩.... 等市场,提供周边商品的企划开发、安排规划、设计制造与生产包装于一体作业的全方位服务,秉持着工匠师傅,认真专注的精神,创造出"巧夺天工,匠心独具"之工艺精品,吸引全球世人更多注目的眼光。