展示用大型布偶 - 巧匠工艺

展示用大型布偶

绒毛娃娃-石虎&穿山甲&大冠鹫

3款Q萌可爱的展示布偶,采用写实手法以布料和雕刻强调生物特征,如石虎的斑纹、穿山甲层叠的鳞甲、大冠鹫飞翔中的飞羽和白色色带纹路,这些表现也是本案最耗工的部分;另外,大冠鹫还运用彩绘上色来增添羽毛上斑点特征。本案虽然做工繁复细腻,但最终呈现效果极佳,民众可以很容易辨认出动物们的重点特征。

大型布偶-台湾吧-黑啤

官方再次合作让巧匠工艺接受再次的委托制作案,顺利完成了!!出动黑啤角色迈入华山文创区域展开快闪店风格,开始突袭吧!!抓住您的注意力~黑啤瞧瞧您!!!
〔黑啤好胆麦造! |清凉解暑水果开店游戏〕
捧油玩过什么游戏? RPG、开店模拟、打怪升级、校园青春、水果消消乐...
黑啤这次游戏玩得有点大,竟然跟酒保玩竞业开了家水果青春升级饮料店!

mani mani义式蔬食餐厅-菇菇大型布偶

蔬食料理除了有健康概念,也越来越多人发现蔬食美味,成为新兴饮食潮流,东区Mani mani就是一家时尚又好吃的蔬食餐厅,将我们熟悉的轻食和义式料理,以新鲜天然的食材创作出精致美味的蔬食,让人耳目一新。

大型绒毛玩偶制作-台湾吧-黑啤

定作专属企业吉祥物娃娃,大量绒毛娃娃偶制作,客制化玩偶,手工Q版订做布娃娃,手工布偶订制,宠物布偶制做,布偶订作,布娃娃订做,各类拟真宠物订制,大型布偶订制, 布玩偶装订做,各式布偶道具制作。