Q版公仔 - 巧匠工艺

Q版公仔

Q版公仔-顶埔国小 公仔造型奖杯

校方以最具代表特色性的人物(吉祥物),立体呈现出独一无二的奖杯设计,不再是往常的塑胶或水晶材质,有别于过往的公版奖杯,更受小朋友喜爱,也会更努力争取荣誉! !
团队特别为小朋友量身制作长梯型奖杯,方便小朋友能够轻松抓握。​

林务局15号公仔手机架

公仔摆饰结合宣导、手机架,多种功能合为一体,有趣、实用又美观。

巧匠发挥巧思,手机架轮廓结合森林护卫队随身的无线对讲机外观,搭配授权吉祥物(15号=谐音:石虎),打造最吸睛的宣传品! !

制程中设定多组拆建模具,让发流、彩绘和水贴完美展示,达到最佳立体层次表现效果。

Q版公仔-头像雕塑

采用传统油土雕塑人物头像并翻制成polysotne模种,作为量产前期准备。​

Q版公仔-彭大家族 风狮爷

凭靠一张正面照片,委托方请巧匠工艺进行开案的各细节评估,在想像中立场的不同和对美学的角度看法差异,巧匠团队依循收集各方资料,逐一拼凑讨论加以揣摩形象的侧面与背面衍生出立体还原!也凭靠着正面的色块表现衍生至背面配色相呼应!让历史还原重现,再次拥有!​

109年台师大技艺竞赛公仔

109年崭新的温暖设计,大胆采用柔和明亮黄色来表现,亮眼的配色安排再度成为吸睛的吉祥物作品!!

桃园市政府劳动局有头鹿​

桃园市政府劳动局于107/9/2(日)19时,于中坜区银河广场办理「2018桃园身障街艺之美音乐会」暨「庇护工场中秋礼品促销嘉年华」。

108学年度师大技艺竞赛公仔

年度的荣誉公仔,持续推行第3年头了! !再度肯定授权巧匠工艺执行量产! !达到落实口碑效益! !促成执行力的表现,只要是有合作过的案例,就知道质量的呈现和过程细节的服务! !

108年台师大技艺竞赛公仔

教育部为增强全国高级中等学校生技艺学习动机,促进交流,提升学生技艺水准,举办全国高级中等校竞赛。

EasyCar宝宝

「EasyCar 优质车专卖店」以诚信为经营理念,引领人们享受简单生活为使命,并秉持「Easy Car, Easy Life」的精神,协助消费者轻松选购适合的车,聪明享受简单生活。

拟真公仔-变色龙食盆

现今以两栖爬虫做为宠物的人越来越多了,这股风气也越来越盛行,本案为两栖爬虫宠物相关的周边产品。

台湾师范大学-台湾狗

采用土狗造型,化身为107学年度的主题竞赛吉祥物,主导设计出海事/家事工业/商业/农业,5大学系的各自精神象征,效果呈现特殊性。

Q版公仔-国父​

三民主义。建国大纲。国父-孙中山。耳熟能祥之名字,在众多的观光礼品中,再次推出新款式(三民主义;建国大纲),两种的效果表现,新版的国父公仔,有别以往的雕塑。