吉祥物公仔(3D建模)| 巧匠工艺

吉祥物公仔(3D建模)

吉祥物公仔(3D建模)-森林护卫队15号公仔手机架

15谐音石虎,IP授权的日版华丽造型风格,主角细腻的层次分明表现,是本案的重点。以3D建模和拆件技巧呈现人物层次,让吉祥物仿佛直接从平面中走出来,实现立体化的完美呈现。

EasyCar宝宝

采用陶瓷公仔进行扫瞄,真的会在作业中卡卡的,产品表面上的亮釉反射效果,需要一次次重复扫描处理才能得到3D数据资料。

3D扫描/3D建模-法欧米 面包工坊​

3D 扫描利用大型FRP公仔已完成的白胚之素体,进行科技应用的结合,为此保存纪录详细的公仔样式,作为后续其他应用开发设计周边商品的准备,3D 建模安排了扫描后,下一步就是建模的过程了,透过扫描的全角度纪录,依然有细腻度不足之处,还是少不了需要人工作业补强的环节,最终才能有效的全方面效果展示,而这环节如再进化,就是装设内部肢体骨架,会让吉祥物灵活起来,赋予生命,透过此过程来展现肢体的变化性,可以快速的变换姿势与表情,降低减少美工所需耗费的时间与成本,同时对于客户要求的预算金额和交货时间,也有绝对的值得和提...

3D人像面具

此案是配合专业的人脸辨识精密仪器公司之检测辨别使用。

采用逆向工程建立模型,多角度的模拟人脸型态,展现仪器的辨别效益。五官的高拟真化、眼窝的深浅、眼球的色差表现等,都是要投入高度注意力观察与细腻调整,才能呈现出的极佳效果!

天母国中(男生)(女生)​

有了2D平面手写草稿设计图,下一步就是想要尽快先感受3D立体化的效果呈现,这是唯一的选择!

吉祥物公仔(3D建模)-水滴

建立3D模型,模拟出整体设计的表现状态,搭起与业主的审美判断依据共识。让此案的推行可以更顺畅更容易更全面的效果。大型景观艺术也是可以透过3D建模来呈现数位化立体模型。

智慧机器外壳制作

行政机关当想要开发项目时,往往都因为不知如何考量预算拿捏,在经验不足的情况下,对成品认知和质量呈现,制作团队备受预算所限。如何作业呈现效果拿捏,就请将任务交给巧匠工艺团队,采用工业设计和3D模拟技术经验,量身订制,让精密的仪器有了最佳的保护壳! ! !随着任务出勤尽情表现。

3D建模-中油宝宝

中油宝宝立体造形设计:以客户商标图档之吉祥物作为设计图稿,执行3D上色贴图渲染之造型建模。

人孔盖斗鱼(大型装置艺术)

为了满足客户端的提案送件,此结合人孔盖的重生价值设计,委托给巧匠来美化,增加其丰富性和各组件细节尺寸说明,无论是整体化组合输出,或是分解拆件,替客户端完成了所谓的工程图附件!

投影机架结构设计

设计说明:支架材质为铝挤型组立。设计规范:依图片款式,功能说明,规范尺寸为设计依据。

3D建模-宜农生物科技

3D建模-宜农生物科技, 3D动画建模/每款(有脸部表情动画), 代表之后想要改变表情时还可以自己在Maya自行操作.