吉祥物公仔(3D扫描) - 巧匠工艺

吉祥物公仔(3D扫描)

3D人脸面具II - 人脸面具

​以3D逆向工程扫描模特儿脸部,建构3D真实脸部样貌,透过电脑扫描资料经过后制处理,电脑模型后制调整中,眼睛做出镂空修改,便可成为面具。

EasyCar宝宝

采用陶瓷公仔进行扫瞄,真的会在作业中卡卡的,产品表面上的亮釉反射效果,需要一次次重复扫描处理才能得到3D数据资料。

3D扫描/3D建模-法欧米 面包工坊​

3D 扫描利用大型FRP公仔已完成的白胚之素体,进行科技应用的结合,为此保存纪录详细的公仔样式,作为后续其他应用开发设计周边商品的准备,3D 建模安排了扫描后,下一步就是建模的过程了,透过扫描的全角度纪录,依然有细腻度不足之处,还是少不了需要人工作业补强的环节,最终才能有效的全方面效果展示,而这环节如再进化,就是装设内部肢体骨架,会让吉祥物灵活起来,赋予生命,透过此过程来展现肢体的变化性,可以快速的变换姿势与表情,降低减少美工所需耗费的时间与成本,同时对于客户要求的预算金额和交货时间,也有绝对的值得和提...

吉祥物公仔(3D扫描)-风狮爷​

为了让客户持有的肖像更全面,巧匠团队提议开案。在公仔投产过程中,同时进行3D逆向工程扫描建立3D档案。结合先前绘制的2D平面与如今3D扫描的各角度肖像资料,客户就可以多方面应用吉祥物形象为品牌加分。