吉祥物公仔(3D列印) | 巧匠工艺

吉祥物公仔(3D列印)

3D人脸面具II - 巧匠工艺​

3D扫描执行搭配3D彩色粉末列印,高度还原真实脸孔样貌,胡渣、青春痘等都能逐一编程列印上色。 1:1比例列印,写实程度几可乱真。

吉祥物公仔(3D列印)-餐具握柄

3D列印方式:光固化3D列印
出口外贸的商品,工业风格的导向,结合五金餐具的使用功能。 3D列印是做为模种的另一种选择,能够很恰当的呈现几何造型沟槽与细腻的LOGO。​

吉祥物公仔(3D列印)-森林护卫队15号公仔手机架

3D列印方式:光固化3D列印
采用3D列印制做模种,细心磨去层纹沟槽至表面光滑,让后续大量投产时达到良好的外观表现,提高工作效益。​

3D人像面具

原来这就是! !巧匠团队亲自送货时,精致的盒装内是一张眼神炯炯的人脸,委托方都超惊喜!模特儿在一旁也很不好意思,一下子就在公司内部里爆红了!期待委托方未来还有女生或是老少妇幼的脸孔!​

3D打印-天母国中(男生)(女生)

诞生!!!期待已久的小男孩/小女孩角色,利用特殊科技,高分子复合性粉末,喷上彩色胶水成型,等干燥后再在表面做一层硬化处理,之后再进行后制加工。

设备模型1/4模型 tims TOF pro

找到巧匠工艺团队时,了解客户的需求讨论后,建议执行3D开案,进行高度还原缩小比例呈现。有别于先前的制作成品案例,减重和产品缩小化,让客户真的很方便!当然也省下很多很多的搬移人力和运输成本! !