大型公仔 - 巧匠工艺

大型公仔

FRP大型公仔 - Dow Dow​

来自韩国的萌系吉祥物- Dow-Dow(도우도우),是一团发酵不完全韩式糯米冬甩,也是韩国人气短片主角之一。

本次由KAWAPARA 首次进军台湾,带领韩系文创品牌登台-诚品信义店,其中最引大小朋友的目光就是『Dow-Dow』,大大的、圆滚滚的外型与给人温馨的亲切笑容,就是最佳的宣传大使。

FRP大型公仔 - 巧虎系列公仔

巧虎与好朋友们这次换新造型来和大家见面啰,小小虎迷们准备活跃暴动了!

团队针对不同的造型,执行做出最优化的身形姿势方案,并搭配指定专属颜色进行细节喷涂作业安排,以最专业的服务和精准的眼光,再次完成作品。

FRP大型公仔 - 青疯侠(高雄市社会局)​

由青疯侠守护的「青疯侠育儿资源行动车」,帮助高雄偏乡地区的小朋友掌握学习黄金时间。

本案开案之初只能取得吉祥物设计图之45度角视图,为协助委托之客户能落实结案,透过本团队的美编设计经验与调阅历史资料之照片,如期完成青疯侠2.0版升级之造型,顺利出货。

FRP大型公仔 - 基隆日月太子宫 三太子​

三太子丰富的武装配件与色彩,许多立体化的造型镂空表现,是FRP制作公仔中比较少见的安排方式,因为真的是很耗费执行制作的时间,基于信仰的尊重,巧匠团队如设计图安排的完成此漂亮作品。

考虑强度要求,将乾坤圈与火尖枪杆都特地采用金属打造,经得起与信众爱的小手碰触。明亮的金漆与立体钻饰,凸显出奶嘴与束冠的华丽风格。风火轮上的火焰,以潮流GK公仔的喷涂作业方式,呈现出渐层颜色效果。...

FRP大型公仔 - 双莲国小

校方原设计图的人物头部比例过大1.5:1,评估成品展示之效果,巧匠团队修改为1:1头身比例,并调整细节,如手指、眼睛,获得客户大力赞赏。设计稿通过后,共识成立,巧匠团队便能依据更合适的新设计图稿来完成作品。

FRP大型公仔 - 朝阳商圈 / 钮扣街公仔​

朝阳服饰材料商圈,又名钮扣街,批发钮扣、花边、拉链、亮片等服饰配件为大宗,店家营业历史多半超过二十年以上,现已成为全国服饰材料主要批货集散地。

新意象『钮扣街公仔』的设立,拉近现代人沟通语言,为商圈点出新特色,吸引新一代服饰创作者来寻宝。

FRP大型公仔-法欧米 面包工坊

其角色,在神情表现下威严中带有点可爱的喜悦感,当侧着头的姿势,是展现父爱的叮咛嘱咐之教导,用双手全开来呈现出为了承担更多责任和给予更棒的服务热情,这特殊的面包师傅帽,象征着是曾经努力不懈的神圣荣誉精神,采用垫脚之姿,是为了在此等待随时迎宾到来的意思,巧匠工艺团队,再结合客户需求的要求下~联想门市展售的安排,设计调整为以上的细节处,对此可看出处处是客制化的服务啊!...

日商倍乐生(台湾分公司)巧虎一系列

超高人气卡通天王巨星角色:巧虎 小朋友心目中的偶像,生活相伴,点滴成长。

中华食品 - 豆宝&蛋妹

FRP 大型公仔, 中华食品 - 豆宝&蛋妹FRP-吉祥物公仔。总高度153CM直径寛度依设图图比例放大(含底座)

打鼓熊

打鼓熊FRP大型公仔, 总高度: 150公分(底座20公分)(底座同头围最大尺寸,无附加轮子).

大型公仔-台湾滑雪学苑 雪橇与Q版麋鹿

开案之初,业主便表示要让小朋友可以坐在雪橇车上拍照打卡,提升大型的装置艺术可玩性与趣味性。

巧匠透过对雪橇车的内部支撑与连接点的结构强化,稳定整体结构安排,让业主可以放心让小朋友玩耍。外观上特地用真实的缰绳披挂连结麋鹿与雪橇,搭配车上雪花图案,点出漫游雪地主题。​

大型公仔-青埔邮局 邮政宝宝

环境美观和敦亲睦邻下,招牌广告无法再大面积的凸显出效益了!
承接青埔邮局委托,将原有小尺寸的邮政宝宝公仔,透过FRP来呈现放大版迎宾公仔。客制化尺寸和摆放位置的设定考量,巧匠团队逐一说明和调整,掌握各种可能性的问题存在,顺利安装交货。