装置艺术 - 巧匠工艺

装置艺术

装置艺术-电动牙刷

展览道具的抢眼放大版-电动牙刷,按照真实比例放大,在说明产品细节时,客户能有直观的认识,FRP同时有LED发光的效果,凸显出商品升级版的新造型。

水滴水盆

在人潮川流不息的百货美食区,开放的空间里呈现大尺寸的拟真高亮度水滴装置艺术,视觉效果上运用高低差的错位表现,让人在每一个不同角度下都能有感受到水滴注入水盆的清凉感!大尺寸水盆喷上石头漆,粗矿中又带着细腻质感,与上方细腻无暇的水滴相互呼应,设计师巧妙点出开放空间中洗手台位置。工程作业时的造型与相关尺寸精密安排,让这一作品更是突显出非凡的价值! !...

FRP船来雪淇淋

客制化高拟真雪淇淋,为客户带来放大版的广告加分效果,西门旗舰店已经开幕了哦!以后到西门町逛街,看电影时,别忘记来品尝一下这散步甜食。

FRP葡式蛋塔模型

FRP葡式蛋塔模型,尺寸:圆径最大处75cm公分,规格:无底座。

FRP鳯梨酥模型

FRP鳯梨酥模型,尺寸:长70公分寛35公分高50公分 数量 X 2,规格:无底座。

FRP牛轧饼模型

FRP牛轧饼模型, 尺寸:长60公分寛60公分高20公分, 规格:无底座, 不含大盘子.