公仔礼赠品 | 巧匠工艺 - 巧匠工艺

公仔礼赠品

好事花生钥匙圈

选用真实的北港黑金刚(高纹路细节表现)花生品种,进行翻制安排达到1:1的还原效果,再进行人工调色出高拟真的完整呈现,让人真假难分,加工结合电镀钥匙圈,客户欢喜赠送出去,让收到者也都满意接受。

台湾师范大学-台湾狗

采用土狗造型,化身为107学年度的主题竞赛吉祥物,主导设计出海事/家事工业/商业/农业,5大学系的各自精神象征,效果呈现特殊性。

天堂m与舒适牌联名赠品-死亡骑士刮胡刀架

天堂m与舒适牌联名赠品-死亡骑士刮胡刀架,死亡骑士,简称 在透过变身卷轴下,火焰幻化出真实度,高拟真模型头像,款式质感结合知名刮胡刀品牌,秀出真男人的潮魅力!

Youtube LOGO

将客户最重要的商标款式,用最尊贵的金色表现来典藏送出去,此为官方限量版~VIP客户,肯定您的付出和奉献,让彼此共同来创造一样的尊贵来肯定价值!!

温泉鱼

到处都有,唯有此最特别,鱼身额头上,纹饰表现为冠翔世纪温泉会馆的代表图腾,此次温泉鱼神社的设立及亮丽鸟居的伫立设计,应用中国结搭配流苏为一体,和金属钥匙圈搭配流苏为一体,两款功能性结合,将此吉祥物化身为绑住祈福,和勾住祝福的涵义结合,巧思创意出功能性使用。

炉主灯LED吊饰

炉主灯LED吊饰

北港天上圣母-文创灯笼吊饰

北港天上圣母-文创灯笼吊饰,巧匠工艺祝您一切平安喜乐!

北港朝天宫-六妈文创小夜灯

北港朝天宫-六妈文创小夜灯,巧匠工艺光彩您的人生!

北港朝天宫-虎将军文创小夜灯

北港朝天宫-虎将军文创小夜灯,巧匠工艺有口皆碑!